Ce savoureux mélange aux propriétés anti-inflammatoires et antioxydantes agit en synergie pour augmenter le confort articulaire. Notre curcuma latte s'inscrit dans une logique de préservation du capital sante par l'utilisation de produits naturels biologiques.
Notre curcuma contient naturellement 3% de curcumine, le principe actif agissant sur les inflammations articulaires. Une portion de 10g de notre curcuma latte contient 170 mg de curcumine active, dont l'assimilation est optimisée par le lait de coco. Le gingembre est également un puissant antioxydant et à des vertus anti-inflammatoires reconnues scientifiquement.
Dans le but d'accentuer encore plus l'assimilation de la curcumine de notre recette, vous pouvez y ajouter une pointe de poivre noir fraîchement moulu, car la pipérine aide à son assimilation en augmentant la porosité intestinale.
Une cuillère à café (5g environ) par tasse. Ayant un goût prononcé de curcuma, ce mélange est une boisson savoureuse à consommer à n'importe quel moment de la journée.
55% de curcuma* en poudre; 40% de lait de coco* en poudre; 5% de gingembre* en poudre.
Notre site web utilise des cookies nous permettant de personnaliser votre contenu et d'analyser son
trafic.
Acceptez-vous l'utilisation de ces cookies ?