INGRÉDIENTS
Eau purifiée ; protéines de lait et de soja ; crème (lait) ; cacao (1,4 %) ; arômes ; fructo-oligosaccharides de chicorée (inuline) ; épaississants : cellulose microcristalline, méthylcellulose de sodium, carraghénanes ; stabilisants : phosphate de sodium, citrate de sodium ; émulsifiant : mono- et diglycéride ; sel ; édulcorants : sucralose, acésulfame de potassium.
ALLERGÈNES
Contient lait et soja (voir en gras). Fabriqué sur des équipements où sont également utilisés oeuf, gluten, cèleri et sulfites.
ANALYSE NUTRITIONNELLE |
Valeurs nutritionnelles moyennes : |
Pour 100g |
Par bouteille |
Energie (kcal) |
40 |
102 |
Energie (kJ) |
170 |
428 |
Matières grasses (g) |
1,4 |
3,5 |
- dont acides gras saturés (g) |
0,3 |
0,9 |
Glucides (g) |
0,6 |
1,5 |
- dont sucres (g) |
0,2 |
0,4 |
- dont amidon (g) |
0,4 |
1,1 |
Fibres alimentaires (g) |
0,9 |
2,2 |
Protéines (g) |
5,9 |
15 |
Sel (g) |
0,49 |
1,25 |
Calcium (mg) |
86 |
220 (27%)* |
* En % des Apports journaliers recommandés.
AMINOGRAMME |
ACIDES AMINES ESSENTIELS |
POUR 100g DE PROTEINES |
I |
L-isoleucine |
5.10 |
L |
L-leucine |
9.90 |
K |
L-lysine |
8.10 |
MC |
L-méthionine + L-cystine |
3,80 |
FY |
L-phénylalanine + L-tyrosine |
10.20 |
T |
L-thréonine |
4.60 |
W |
L-tryptophane |
1.60 |
V |
L-valine |
6.50 |
H |
Histidine |
4.60 |
Indice chimique > Score France : 108 / Score Europe : 223
(Arr. 20 juil 1977, Annexe V, al.2, JO 18 sept)